日韩免费AV不卡

новости

Где в основном используется горящий камень в строительстве

  Доска для обжига камня-это распространенный метод обработки камня.Поверхность обжигается сжиженным газом и кислородом через высокотемпературное пламя.Из-за неравномерного расширения тепла она образует слегка неровный эффект, как поверхность личи, которая имеет не- эффект скольжения. Итак, где в строительстве в основном используется обожженный камень? Далее давайте посмотрим вместе с редактором Fabulous Group.

火燒板石材主要用于建筑中的哪些地方

  Обожженная доска имеет широкий спектр применения.Обработанная обожженная доска широко используется в мостах, садах, проектах по охране водных ресурсов и рядом с ограждением.Он также имеет преимущества, будучи более красивым, модным и недеформируемым.

  Обжиговая доска широко используется в метрополитенах, аэропортах, скверах, сухой подвеске на наружных стенах, тротуарах, в парках, на автостоянках и в других местах. Инженерный камень, камень дипу, квадратный камень, экологический камень, строительный камень, садовый камень, ландшафтный камень, камень специальной формы и другие изделия из каменных плит являются первыми строительными материалами для внутренней и внешней отделки инженерных сооружений. В соответствии с потребностями клиентов, мы предоставляем гранитно-мраморные блоки, большие плиты, технические плиты, инженерные плиты, экологические камни, грибные камни, бордюрные камни, цветочные горшки, ландшафтные камни, перила, линии специальной формы, столешницы, каменные столы и стулья и другие каменные изделия.

Все права защищены ? Хорошо Группа (Сямынь) ограничено компания Все права защищены     

日韩免费AV不卡