日韩免费AV不卡

новости

Как бороться с восковением и пожелтением лесной зелени камня?

  Лесной зеленый камень широко используется в скверах, садах и наружных стенах и может обрабатывать различные спецификации тонких плит, толстых плит, удлинительных плит и сверхшироких плит в соответствии с требованиями;

  При широком применении лесной зелени, чтобы лучше играть свою роль, естественно, необходим ежедневный уход Среди них вощение часто является методом, который предпочитают многие люди, но через долгое время люди всегда найдут лес Зеленая поверхность желтеет, так как бороться с пожелтением лесного зеленого камня?Далее давайте посмотрим с редактором Fabulous Group.

森林綠石材打蠟變黃如何處理呢?

  Вощение в течение длительного времени может вызвать пожелтение на поверхности лесного зеленого камня, но использование вощения для ухода в районах с интенсивным движением может замедлить износ камня, трудно четко понять и правильно использовать его.

  Восковая вода, содержащая лесные зеленые пигменты, может вызвать загрязнение камня Камень представляет собой пористый материал, который может поглощать пигменты, содержащиеся в восковой воде, вызывая загрязнение поверхности камня.

  Поэтому, выбирая воск для ухода за камнем, вы должны как можно больше использовать восковую воду без красителей или убедиться, что поверхность камня была обработана водостойким и маслостойким средством перед использованием камня, чтобы сохранить поверхность камня. камень и сделать его Обладают способностью предотвращать и контролировать загрязнение.

Все права защищены ? Хорошо Группа (Сямынь) ограничено компания Все права защищены     

日韩免费AV不卡